Implementación de un sistema de información documentario para mejorar el proceso de gestión documental en el Gobierno Regional Pasco - 2020 - Giraldo Ventura., Diana Angela (2021)
Esta investigación abarca acerca de la implementación de un sistema de información documentario para mejorar el proceso de gestión documental en el Gobierno Regional Pasco - 2020. En la cual se tiene como consideración a los documentos que son de suma importancia dentro de la entidad los cuales son las resoluciones ejecutivas regionales, resoluciones gerenciales regionales y los convenios interinstitucionales con la finalidad de llevar una mejor gestión documental de los ya mencionados en el gobierno Regional Pasco. Es por ello que basado en el objetivo principal el cual es “Implementar de un sistema de información documentario para optimizar el proceso de gestión documental en el Gobierno Regional Pasco – 2020” se obtuvo como resultado una herramienta tecnológica que optimiza los procesos relacionados con la gestión documental. En conclusión, la implementación del sistema de información documentario permite dar soporte a las actividades relacionada con la gestión documental, mejorando el almacenamiento de los datos claves relacionados con los documentos con la finalidad de mejorar la rapidez y la mejora del proceso de búsqueda documental.