Dispositivos móviles como recurso didáctico y el aprendizaje de computación en estudiantes del segundo grado del Colegio Nacional Industrial N° 3 “Antenor Rizo Patrón Lequerica” de Chaupimarca - Pasco - Lopez Melendez, Johnny (2019)
RESUMEN Hacer uso de los dispositivos móviles para beneficio del estudiante es parte fundamental, hoy en día este actor académico está inmerso constantemente con el vaivén de información, consulta, análisis y retroalimentación en su entorno de aprendizaje. La intención de aplicar estrategias que permitan al estudiante a explotar al máximo capacidades de manera puntual dentro del campo relacionado con su carrera, vincular su proceso de enseñanza-aprendizaje en su entorno de manera eficiente y con mejores resultados utilizando frecuente los dispositivos móviles como recurso didáctico. Esta investigación se realiza con la finalidad de ver la relación que existe entre el uso de los dispositivos móviles como herramienta didáctica en el aprendizaje de computación en estudiantes del segundo grado del Colegio Nacional Industrial N° 3 “Antenor Rizo Patrón Lequerica” de Chaupimarca - Pasco.