Formas de aprendizaje y el rendimiento académico del inglés de los alumnos de primer grado a cuarto de la Institución Educativa Manuel Gonzales Prada de Chinche- Yanahuanca, provincia Daniel Carrión- región Pasco- 2013. - Puente López, Eveling Verónica (2016)
La Educación es uno de los fundamentos esenciales que se le asigna a las instituciones educativas, por ello se debe destacar el papel importante que viene a ser el punto de partida para el desenvolvimiento institucional, el mismo que se refiere a la comunicación de los conocimientos concretos para divulgar, desarrollar y perfeccionar la educación en pleno y aptitudes en busca de la concreción estudiantil.