Incorporación del papel reciclado en la fabricación de mortero para tarrajeo en la ciudad de Cerro de Pasco 2022 - Huere Zuñiga, Jose (2023)
El presente proyecto de tesis para optar título profesional de Ingeniero Civil, tiene como nombre: “Incorporación del papel reciclado en la fabricación de mortero para tarrajeo en la ciudad de Cerro de Pasco 2022”, el cual fue desarrollado en un laboratorio externo cuyo nombre es CECIL Capacitaciones Pasco, dicho proyecto de tesis tiene como objetivo determinar la factibilidad de la incorporación del papel reciclado en la fabricación de mortero para tarrajeo en la ciudad de Cerro de Pasco. Teniendo en consideración el uso limitado del papel reciclado como parte del mortero para tarrajeo en la ciudad de Cerro de Pasco, por lo que se desconocen los beneficios y características del material ya mencionado Mediante el análisis de ensayo a la resistencia a la compresión las cuales se racializo en los plazos de 5, 9, 14 y 28 dias respectivamente, con los porcentajes incorporados las cuales son al 0.5%, 1.0% y 2.0% de papel reciclado