Videos tutoriales para fortalecer la enseñanza - aprendizaje de la asignatura de computación en los estudiantes del quinto año de la institución educativa “columna pasco”, del distrito de Yanacancha, Pasco – 2016. - Jimenez Almerco, Lillian Rocio (2018)
En la actualidad la tecnología avanza a pasos agigantados y el ser humano debe de estar a la vanguardia del conocimiento y avances tecnológicos, para desempeñarse en cualquier campo que se le presente en su vida cotidiana. Los videos tutoriales son un recurso multimedia que producen cambios significativos en el aprendizaje, sirven como práctica secuencial guiada por la simulación de la presencia de un docente para el estudiante.