Metodología y diseño de un modelo de certificación de calidad de gestión de proyectos de inversión pública en la provincia de Pasco - Sánchez Alania, John Eduardo (2016)
En el presente trabajo se ha planteado una metodología y un diseño de un modelo de certificación de calidad de gestión de proyectos de inversión pública en la provincia de Pasco. El problema actual de los proyectos de inversión publica en la provincia de Pasco en todas sus fases es que no se cuenta con un marco de planeación a fin de que se pueda intervenir con los proyectos. Los proyectos en su mayoría son elaborados, identificados y priorizados sin un Planeamiento a Corto, mediano o largo plazo, en general los proyectos son elaborados en su estudio o ejecutados a criterio de las organizaciones políticas que se encuentran gobernando en los Gobiernos Locales de las Municipalidades de la provincia de Pasco. Frente a esta situación se plantea en la presente investigación una metodología y un modelo de certificación de calidad de proyectos de inversión pública.