Marketing de servicios del Programa de Ciencias de la Comunicación y la satisfacción de los estudiantes de las secciones Pasco y La Merced, 2022 - Diaz Santos, Geraldine Margot (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito conocer la relación entre el marketing de servicios del Programa de Ciencias de la Comunicación y la satisfacción de los estudiantes de las secciones Pasco y La Merced, 2022. El enfoque de la investigación que se optó fue cuantitativo, el tipo de investigación es básico no experimental, el diseño es de tipo descriptivo correlacional, donde se optó el método hipotético-deductivo de corte colateral porque la información se recogió en un solo momento. Para saber la relación entre ambas variables se utilizó un cuestionario con cuarenta y cinco preguntas para una muestra de 139 estudiantes (Pasco= 91) y (La Merced = 48) del Programa de Ciencias de la Comunicación de la UNDAC, 2022. Los resultados se procesaron empleando un análisis estadístico donde se obtuvo un determinado grado de significancia. Finalmente, se pudo arribar a la conclusión de la investigación donde se confirma la relación del marketing de servicios en la satisfacción de los estudiantes del Programa de Ciencias de la Comunicación de la UNDAC, 2022 de forma significativa.