El enfoque inclusivo y el rendimiento académico en el área de Ciencias Sociales en estudiantes del 5° grado de la I.E “Cesar Vallejo” Yanacancha – Pasco 2020 - Deza Yucra, Jaime Waldir (2023)
Nuestra investigación se desarrolló en base al problema frecuente “El Enfoque Inclusivo y el Rendimiento Académico en él, Área de Ciencias Sociales en Estudiantes del 5° grado de la I.E Cesar Vallejo Yanacancha – Pasco 2020” con el propósito de determinar las diferencias en el enfoque inclusivo y rendimiento académico. Para lo cual se trabajó con el método descriptivo a cierta cantidad de estudiantes donde se les aplicó las escalas para cotejar las siguientes hipótesis: El Enfoque Inclusivo y el rendimiento académico en el Área de Ciencias Sociales en Estudiantes del 5° grado de la I.E “Cesar Vallejo” Yanacancha – Pasco 2020. El presente trabajo finaliza que significativamente no encontrarse disimilitudes muy significantes en el uso de las estrategias del aprendizaje en ylos alumnos de dicha Institución Educativa