Aplicación del control previo y su contribución en la optimización de los sistemas administrativos de la gerencia de planificación y presupuesto – sub gerencia de programación e inversiones de la municipalidad provincial de Pasco - año 2018 - Oropeza Gora, Alisson Steicy (2018)
Como lo exteriorizamos en los objetivos de nuestra investigación está orientada a determinar, analizar y establecer de qué manera la aplicación del control previo contribuye en la optimización de los sistemas administrativos de la sub gerencia de programación e inversiones de la Municipalidad Provincial de Pasco, Región Pasco. Por otro lado, ponemos a consideración aspectos fundamentales sobre el Sistema de Control al servicio de la Municipalidad Provincial de Pasco, a los estudiantes de nuestra Universidad, a las personas en general y especialmente a los funcionarios que laboran en la sub gerencia de programación e inversiones de la Municipalidad Provincial de Pasco. Mediante la presente investigación proponemos la aplicación del control previo con la finalidad de optimizar los sistemas administrativos de la sub gerencia de programación e inversiones de la Municipalidad Provincial de Pasco – 2018.