Importancia de la comunicación en el proceso de la enseñanza - aprendizaje en los alumnos del 4to grado de educación secundaria en la Institución educativa el Amauta el año del 2016 - Deudor Leandro, Reyfol Alan (2018)
La comunicación humana es un instrumento fundamental en el desarrollo de la humanidad he ahí su relevancia por lo que nos hemos atrevido a investigarla con el propósito de verificar su eficacia en el proceso de la enseñanza – aprendizaje