Servicio de conciliación administrativa de empleadores, trabajadores o extrabajadores y solución autónoma de conflictos en la relación laboral de la dirección regional de trabajo y promoción del empleo - Cerro de Pasco - 2018 - Allende Loayza, Hermelinda Lucy (2018)
el presente trabajo de investigación servicio de conciliación administrativa de empleadores, trabajadores o extrabajadores y solución autonoma de conflictos en la relación laboral de la dirección regional de trabajo y promoción del empleo - cerro de pasco – 2018 se realizó en la dirección regional de trabajo y promoción del empleo de pasco, en la ciudad más alta del mundo a los 4338 m s. n. m., ciudad opulenta eminentemente minera que se dedica a la producción minera, y otras actividades del régimen de la actividad privada regulada por el d. leg. n° 728, ley de fomento del empleo y el d. s. n° 003-97-tr, ley de productividad y competitividad laboral.