Sobrevida de materiales dentales de adhesión directa en pacientes con lesiones no cariosas en pacientes escolares en la clínica odontologica Undac, 2014 - Chuco Puris, Lizeth Cinthia (2016)
Se realizó el presente estudio para estudiar una creciente patología en pacientes en edad pediátrica las lesiones no cariosas y su tratamiento mediante dos materiales restauradores el ionómero de vidrio y la resina compuesta nanoparticulada fueron realizadas de acuerdo con las recomendaciones del fabricante. Las evaluaciones fueron realizadas mediante los ítems del USPHS para materiales restauradores se realizó en una muestra no probabilística compuesto por 38 dientes afectados por lesiones no cariosas en pacientes que acudieron a la Clínica Odontológica de la UNDAC.