La gestión financiera en la generación del valor agregado de tubérculos andinos en las comunidades rurales del distrito de Ticlacayan – Pasco en el 2017 - Guizado Cotrina, July Katherine (2019)
En esta investigación se logra evidenciar de qué manera incide la Gestión Financiera en la Generación del valor agregado de tubérculos andinos en las comunidades rurales del distrito de Ticlacayan; el informe de análisis contempló la importancia de la gestión financiera en el valor agregado de tubérculos andinos en las comunidades rurales del Distrito de Ticlacayan. Por último, se propuso recomendaciones a los agricultores el de realizar préstamos bancarios con el propósito de disponer fondos para emprender el valor agregado para así generar mayor producción y productividad. Asimismo, a las instituciones inmersas con la agricultura de la Región de Pasco, implementar el programa de sierra productiva para mejorar la producción y emprender el valor agregado de los tubérculos andinos.