Influencia de la historia de la legislación de la empresa comunal de servicios múltiples Rancas en el desarrollo económico de la comunidad campesina San Antonio de Rancas” – Pasco – 2017 - Ramos Pando, Clodaldo (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Comunidad Campesina San Antonio de Rancas, ubicada a 8 km de la capital de la provincia, Cerro de Pasco, a 4200 msnm. El marco de referencia muestral estuvo constituida por 76 pobladores quienes radican dentro de la Comunidad Campesina San Antonio de Rancas, y quienes desarrollaron su actividad económica en el año 2017.