Evaluación del sistema de sostenimiento en la compañía minera Santa Luisa – unidad huanzala dando enfasis al sostenimiento con shotcrete para su optimización. - Aguilar Ramos, Juan Carlos (2018)
Se realizó con la intención de evaluar el sostenimiento para poder optimizarlo y poder disminuir los accidentes por caída de rocas, En estos tiempos toda empresa en producción busca el mejoramiento continuo de sus operaciones con el fin de optimizar sus procesos y la reducción de costos para garantizar la viabilidad y permanencia en el tiempo.