Estudio comparativo del crecimiento económico y datos macroeconómicos de los países de América Latina distinto al Perú, 2021 - Caldas Tapia, Wendy Ruth (2023)
La investigación tuvo como objetivo general describir el análisis comparativo del crecimiento económico e indicadores macroeconómicos de los países de América Latina que son distintos al Perú, 2021. El tipo de investigación no experimental, nivel de investigación descriptivo comparativo, diseño causal comparativo, la población fue 9 países, la muestra es 12 datos período 2010-2021, el test estadístico que se usó fue el coeficiente de correlación de Pearson y t, de acuerdo al objetivo general y a la hipótesis general se ha llegado a la siguiente conclusión: El análisis comparativo del crecimiento económico e indicadores macroeconómicos de los países de América Latina son distintos al Perú, 2021. De acuerdo a los objetivos específicos y mediante las pruebas de hipótesis específicos se llegó a la conclusión: a) El análisis comparativo del crecimiento económico e indicadores macroeconómicos de los países de América Latina son distintos al Perú, 2021. b) El análisis comparativo del gasto público de los países de América Latina son distintos al Perú, 2021. c) El análisis comparativo de las exportaciones de los países de América Latina son distintos al Perú, 2021. d) El análisis comparativo de las importaciones de los países de América Latina son distintos al Perú, 2021 y e) El análisis comparativo de la balanza comercial de los países de América Latina son distintos al Perú, 2021.