Determinación de la dosis óptima de sulfato de aluminio granulado tipo b en la planta de tratamiento de agua potable Yurajhuanca – Emapa Pasco. - Galindo Yantas, Giancarlo (2018)
La falta de agua potable en la ciudad de Cerro de Pasco es un problema constante, el cual se viene sufriendo desde los inicios de la ciudad, esto repercute en la salud de sus pobladores. El agua que debe entregar una Planta de Tratamiento de Agua Potable a la ciudad debe sufrir un tratamiento que garantice su inocuidad y que haga cumplir la normativa vigente establecida por el estado peruano en el Reglamento de la Calidad de Agua para Consumo Humano.