Modelo de un plan estratégico para el cambio organizacional de la Municipalidad Provincial de Pasco – 2016. - Oscar David, Perez Saenz (2018)
El modelo de un plan estratégico para el cambio organizacional de la municipalidad provincial de Pasco, el sector público está obligado ser competitiva y productiva a través de la construcción de su ventaja competitiva, en tal sentido deben identificar sus factores claves de éxito realizar un análisis estratégico externo e interno construir su visión misión fundamentado en valores y principios, es decir elaborar un modelo del plan estratégico.