La auditoría integral y su incidencia en la gestión de las empresas comercializadoras del sector automotriz en la Región Pasco periodo 2017. - Bonilla Migo, Abraham (2018)
La presente investigación tiene como finalidad proponer una metodología de la auditoría integral en la gestión de las empresas comercializadoras del sector automotriz en la región Pasco periodo 2017. De lo precedentemente anotado, la investigación refleja los cambios a nivel social y tecnológico que ha afectado al proceso evolutivo de la sociedad. De igual manera, la metodología de gestión propuesta en la presente investigación comprende un análisis de enfoques de la auditoría integral. A ello, se adiciona toda una información sobre indicadores de gestión a nivel de alta dirección, áreas funcionales y operativas, también comprende la aplicación práctica sobre los siete pasos de control de calidad para la solución de problemas. Todo ello en conjunto e interactuando sinérgicamente debe brindar a las empresas comercializadoras un alto grado de eficacia a nivel de gestión con suficiente capacidad de respuesta de manera tal que le permita afrontar y adaptarse a los cambios del mundo actual inmerso en el proceso de la globalización.