El valor de la responsabilidad y organización del tiempo en padres de familia de la Institución Educativa “Andrés Avelino Cáceres” del Centro Poblado de San Pedro De Racco, Rancas-Pasco, 2016. - Daga Huamán, Betty Luz (2018)
La población del estudio lo constituyen los Padres de Familia de la Institución Educativa “Andrés Avelino Cáceres” del Centro Poblado de San Pedro de Racco, Rancas-Pasco. De los cuales, se ha seleccionado una muestra representativa mediante la técnica no probabilístico con población finito de 30 unidades de observación y distribuidos como sigue: 10 Padres de familia del 1er grado, 10 del 2do grado y 10 del 3er grado, para la recolección de datos se ha utilizado el cuestionario: Valor de la responsabilidad y el cuestionario: Organización del tiempo.