La caja municipal de ahorro y crédito – Huancayo sus inversiones y captaciones en la provincia de Pasco 2007-2014. - Elguera Loyola, Arianny Ruth (2016)
Toda empresa y en este caso la Caja Municipal de Ahorro y Crédito y en principio los clientes tienen que creer en ella, y una de las formas de creer en ella, es que la CMAC muestre solvencia económica. La CMAC ha mostrado seriedad y solvencia a sus clientes.El Estudio muestra la hegemonía en créditos, maneja con certeza, los intereses que va a cobrar y dice con seriedad los montos de créditos que ofrece; la solvencia también se muestra en el número de clientes que tiene.