El lenguaje asertivo y clima organizacional en la facultad de ciencias de la comunicación de la UNDAC - Vargas Yauri, Alfredo Luis (2019)
Que el lenguaje humano es fuente de contradicciones, qué duda cabe; que nuestro lenguaje va más allá del mero mecanismo de transmitir mensajes, sino de crear nuevas ideas, también es cierto. Basados en estas premisas, se hace necesario repensar en cómo están las relaciones humanas a partir del modo en que se emplea ese maravilloso instrumento que es el habla. Nuestra Facultad tiene poco más de un año de existencia como tal. Como Escuela ya tenemos mayoría de edad y, al parecer, los integrantes de la plana docente y directivos todavía no lograron superar algunas incomprensiones por saber qué motivos.