Aplicación de la plataforma moodle para mejorar el rendimiento académico en la enseñanza de la asignatura de computación de los estudiantes del cuarto año de la I.E. Cesar Vallejo del Distrito de Yanacancha – Cerro de Pasco – 2014. - Cano Carhuapoma, Miguel Ángel (2016)
Aprovechar los recursos pedagógicos de Moodle, e integrarlos en el proceso de enseñanza aprendizaje para mejorar la colaboración, el intercambio e interactividad y fortalecer así los resultados del trabajo académico. Efectuar un mejor uso de las herramientas Tics definiendo roles, adaptando contenidos temáticos, y diseñar un programa de actividades académicas semanales tanto en la teoría como en la práctica del curso.