Evaluación del desempeño y satisfacción laboral en los servidores públicos no docentes de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2017 - Ticse Fernandez, Flora Victoria (2019)
Este trabajo de investigación es de tipo descriptivo explicativo, transversal y correlacional, con el objetivo de determinar la influencia entre la evaluación del desempeño y la satisfacción laboral de los servidores públicos no docentes de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, en el año 2017. Se trabajó con una muestra de 201 casos, aplicando una encuesta, con escala de Likert, para la comprobación de la hipótesis se utilizó la prueba estadística chi-cuadrado y el estadístico de Pearson, con un nivel de confianza del 95%. En el análisis estadístico, se comprobó que la evaluación de desempeño de los servidores públicos no docentes de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, el factor que predomina, es trabajo en equipo y en lo concerniente en la satisfacción laboral, se comprobó que el factor que predomina es la realización personal. En conclusión, se verificó que existe relación entre el nivel de desempeño y satisfacción laboral, en los servidores públicos no docentes de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2017, son influyentes, con un nivel de confianza del 95%. Para ello se utilizó un instrumento por cada una de las variables con 15 items y tres dimensiones las que fueron validadas respectivamente.