Uso de los organizadores visuales virtuales en el proceso de aprendizaje en las diferentes áreas, para los estudiantes del tercer grado de la Institución Educativa Emblemática Daniel Alcides Carrión-Cerro de Pasco -2018 - Chaca Espinoza, Alexander Tomas (2019)
En actualidad la educación ha dado un viraje en los diferentes espacios del quehacer educativo, el rol del docente y del estudiante en la actualidad ha sufrido cambios en cuanto se refiere al manejo de los entornos virtuales de aprendizaje colaborativo como un espacio esencial en todos los espacios y dimensiones del proceso de enseñanza aprendizaje. Podemos señalar que todos las estrategias y técnicas están basado en el aprendizaje autónomo que está insertado el manejo de la tecnología de la información y comunicación, los factores socio emocionales en la actualidad no son ajenos en tarea educativa. En ese contexto el objetivo de nuestro trabajo de investigación está orientado al uso de los organizadores visuales virtuales en el proceso de aprendizaje en las diferentes áreas, para los estudiantes de la Institución Educativa Daniel Alcides