Gestión administrativa y control interno en la Municipalidad Provincial de Huaraz, 2018 - Reyes Padilla, Amador (2020)
El trabajo de investigación trata de la gestión administrativa y su relación con el control interno en la municipalidad de Huaraz, Para lo cual se aplicó criterios metodológicos necesarios para el camino correcto. También se realizó un diagnóstico de campo con 20 preguntas claves sacadas de unos procesos de Operacionalización de variables. El trabajo de campo fue fundamental para saber la realidad del estudio, todo en bien de la comunidad. Continuando el tema, se hizo una contrastación de la hipótesis y para ello se escogió cuatro hipótesis específicas claves. Finalmente se terminó con las conclusiones, recomendaciones y anexos.