Las redes sociales y su influencia en las elecciones municipales en la población urbana – distrito de Yanacancha 2014 - Capcha Ricapa, Sarai Magdalena (2018)
En este momento al encontrarnos ante ustedes para dar a conocer el trabajo que nos reunió hace un tiempo, podemos decir con alegría, hemos concluido una etapa más de nuestro proceso de encaminarnos y consolidarnos en nuestra carrera y agradecer de corazón a nuestros docentes que volcaron sus experiencias y enseñanzas en los años que nos tocó convivir el día a día, con trabajos diversos que fueron forjándonos más y más en este camino de la vida, pero, también sabemos que nada está acabado, porque el presente es un pequeño aporte que nos toca dejar para nuestros hermanos menores de la Escuela de Ciencias de la Comunicación, quienes en adelante podrán ver de otra manera y continuar haciendo más trabajos sobre este tema que nos tocó a nosotras desarrollarlo.