Avaluacion geotécnica en el mejoramiento de la carretera departamental Palca - Tapo - Ricran – Yauli - Jauja - región Junín - Boza Jurado, Roy Wilder (2018)
El Gobierno Regional Junin tiene el objetivo de desarrollar un Programa de Construcción y Rehabilitación de Caminos Rurales que solucionen los problemas sociales y económicos, incrementen la calidad de vida rural y establezcan la comunicación entre el campo y la ciudad y crear las condiciones para la Reactivación de la Economía Rural.