la oportunidad de trabajar por internet, para la población urbana sin empleo del distrito de YanacanchaPasco, año 201 - Espinoza Tamayo, Jaime Marvin (2018)
La presente investigación describe y explica la Oportunidad de Trabajar por Internet, para la Población sin Empleo del Distrito de Yanacancha. Pasco, año 2016”. Se planteó como objetivo principal el de explicar la oportunidad de trabajar mediante el internet que influye en el empleo de la población urbana sin trabajo en el distrito de Yanacancha, para el 2016. A través de un estudio de correlación, el mismo que servirá para tomar decisiones de empleabilidad en el ámbito de estudio y mejorar la condición económica de las familias. Esto llevo al trabajo en su estructura al Planteamiento del Problema, los Aspectos Teóricos del Estudio, la Metodología y la Interpretación de Resultados y Contrastación de Hipótesis, para luego arribar a las Conclusiones y Recomendaciones, terminando con las referencias bibliográficas y anexos correspondientes, dando de esta manera la integralidad al trabajo realizado sobre esta problemática. En el desarrollo del estudio, se aplicó la metodología de la investigación científica, desde el planteamiento del problema, el manejo de la información para el desarrollo de la parte teórica conceptual; como también en cuanto a los objetivos, hipótesis y todos los otros aspectos vinculados al estudio, finalmente, llevar a cabo la contrastación de las hipótesis para llegar a las conclusiones y recomendaciones. 6 Mediante esta investigación se concluye que: a) La oportunidad de trabajar por internet, si se relaciona directamente con la población urbana sin empleo del distrito de Yanacancha - Pasco, año 2016. b) El trabajo en manualidades para su venta por internet, si se relaciona directamente con el empleo de la población urbana en el distrito de Yanacancha. c) El laborar en el llenado de encuestas y páginas PTC reconocidas, si se relaciona directamente en el empleo de la población urbana en el distrito de Yanacancha. Ambas variables son independientes. d) La compra y venta de artículos de colección, si se relaciona directamente en el empleo de la población urbana en el distrito de Yanacancha. Ambas variables son independientes. e) Los videos tutoriales académicos, si se relacionan directamente en el empleo de la población urbana en el distrito de Yanacancha.