Programación de necesidades y el funcionamiento del sistema de abastecimiento en la municipalidad provincial Daniel Carrión, 2018 - Basilio Agui, Alexander Jonatan (2018)
La investigación se refiere al tema “PROGRAMACIÓN DE NECESIDADES Y EL FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA DE ABASTECIMIENTO EN LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DANIEL CARRIÓN, 2018” se origina la investigación producto del desabastecimiento de materiales originando dificultades en la gestión en la municipalidad provincial de Daniel Carrión. La programación es el proceso que permite prever en forma racional y sistemática la atención de necesidades de bienes, servicios, obras, etc. de acuerdo a los objetivos y metas institucionales. Su importancia radica en garantizar la continuidad del abastecimiento y consecuentemente el adecuado funcionamiento del sistema de abastecimiento.