Estabilidad ortodóntica en pacientes con clase II, con mecánica de exodoncia de premolares, clínica odontológica undac 2014. - Ramos Garcia, Tania Anali (2016)
El estudio fue evaluar la contención en los pacientes tratados mediante aparatologia ortodontica fija, la muestra de ambos sexos se constituyo con 38 pacientes, no se estudio el tipo de Maloclusion, la mecánica o la prescripcion ortodontica para su tratamiento, se realizo evaluaciones de modelos y cefalometricas de los pacientes de la Clinica Odontologica de la UNDAC.