Influencia de los juegos musicales para mejorar la expresión oral en los niños de 05 años de la Institución Educativa “Blanca Nieves” Paragsha. Cerro de Pasco. 2018 - Caballero Valenzuela, Leslie Edith (2019)
La tesis que se presenta a continuación parte del problema ¿influencia de los juegos musicales para mejorar la expresión oral en los niños de 05 años de la Institución Educativa “Blanca Nieves” Paragsha. Cerro De Pasco. 2018 ?, es una investigación de tipo aplicado cuyo objetivo general es comprobar las dos variables. La hipótesis general es que la utilización de influencia de los juegos musicales para mejorar la expresión oral en los niños de 05 años de la Institución Educativa “Blanca Nieves” Paragsha. Cerro De Pasco. 2018”, que se encuentra en el nivel tecnológico del estudio del problema, para su realización se empleó el método experimental con un diseño pre- experimental con un grupo evaluado antes y después. Se trabajó con niños procedentes del jardín en mención, influencia de los juegos musicales para mejorar la expresión oral en los niños de 05 años de la Institución Educativa “Blanca Nieves” Paragsha. Cerro De Pasco. 2018”. Luego de culminar con nuestra investigación llegamos a la siguiente conclusión: Se hizo efectivo el influencia de los juegos musicales para mejorar la expresión oral en los niños de 05 años de la Institución Educativa “Blanca Nieves” Paragsha. Cerro De Pasco. 2018”.