Desempeño de los métodos diagnostico en Lesiones de caries dental en dientes posteriores en pacientes en edad pediátrica, en la clínica odontológica UNDAC, 2013. - Llana Magno, Brigith Nohelia (2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el desempeño en el diagnóstico de las lesiones de Caries en dientes posteriores en pacientes en edad pediátrica, se realizó el estudio mediante inspección directa y radiográfica en el sector posterior. Se aplicó los criterios sugeridos por el ICDAS para el método de inspección, y en todos los casos radiografías de aleta de mordida para detección de las lesiones en las superficies, se evaluaron 52 pacientes seleccionados aleatoriamente, la validación de ambos métodos fueron por consenso.se utilizo en todos los casos evidenciador de lesiones cariosas con Fucsina básica.