El sistema logístico y su implicancia en el crecimiento de las empresas industrializadoras de la Provincia de Pasco. - Condezo Luna, Sarita Domitila (2016)
Propone un modelo de logística empresarial orientando a lograr cambios favorables en los procesos, con la creación de nuevos paradigmas y matrices gráficas de integración de conocimientos para asegurar la coherencia de los criterios en el proceso empresarial de toma de decisiones en el área de operaciones y logística. La investigación busca aplicar el proceso logístico como una herramienta estratégica, con la finalidad de reducir los costos, obtener ventajas competitivas y el crecimiento empresarial, así como mejorar todos los procesos de la producción.