La auditoria de cumplimiento y su incidencia en la gestión de desempeño de la unidad de contabilidad y finanzas en la municipalidad provincial Daniel A. Carrión - Pasco, 2018 - Huaranga Francia, Erlinda Gladys (2018)
Metodología y técnicas de investigación se considera aspectos como el tipo y nivel de la investigación, el método de investigación, el universo y muestra, la formulación de la hipótesis, identificación de variables, definición de variables e indicadores, técnicas e instrumentos de recolección de datos y técnicas de procesamiento y análisis de datos