Evaluación ambiental de la disposición final de los residuos sólidos en el relleno sanitario de Villa de Pasco – distrito fundición de Tinyahuarco - 2018 - Bonilla Curi, Yhon Obert (2018)
La presenté investigación es vital a fin de verificar el fiel cumplimiento del plan de manejo ambiental propuesto para el funcionamiento del Relleno Sanitario de Villa de Pasco del distrito Fundición de Tinyahuarco, lo cual nos ayudara a prevenir los impactos ambientales que esta pudiera estar generando producto de su funcionamiento. Nuestra conclusión de la investigación, es el impacto ambiental identificado, producto de la evaluación es la alteración de forma natural al paisaje que modificó debido a las actividades que se realiza en el área de 22500 m2.