Análisis financiero y gestión administrativa en la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Trabajadores de Volcan Minera Ltda. Nº 392 Pasco, 2018 - Baldeón Travezaño, Dale Carlesi (2020)
Las cooperativas de ahorro y crédito son opciones sociales en el mercado financiero, ya que medio de sus aportes los socios pueden ser atendidos a créditos blandos en un momento de necesidad financiero. Los resultados de las verificaciones estadísticas nos muestran el grado de relación que tienen entre la gestión administrativa con los resultados financieros en un 11.8% positivo y un p-valor menor que el grado de significancia que es 0.05, llegando a la conclusión, que existe relación significativa entre el análisis financiero y la gestión administrativa en la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Trabajadores de Volcan Minera Ltda. No. 392 Pasco, 2018.