Manejo de las redes sociales en los procesos de enseñanza – aprendizaje de los alumnos del VI ciclo de la ie Señor de los Milagros de Yanahuanca - 2017 - Huerta Vivar, Domitila Pilar (2019)
El desarrollo de las tecnologías y las continuas transformaciones de la sociedad, han dado lugar a una sociedad cuyos desafíos son: el cambio, la velocidad y la cantidad de información. Al respecto, Castells en su libro: “La era de la información” La sociedad en Red plantea, “… el centro no es el conocimiento y la información, sino la aplicación de estos a la generación de conocimiento y los dispositivos de procesamiento / comunicación de la información, en un circuito de retroalimentación acumulativa que se da entre la innovación y los usos de la innovación”.