Ética de la función pública de los funcionarios y su relación con el clima organizacional percibido por los empleados del Gobierno Regional Pasco. - Carhuamaca Celedonio, Verónica Patricia (2018)
El Perú de cumplir el proyecto país debe ser inscrito y pertenecer a la OCDE lo hace aún más importante su cumplimiento y aplicabilidad. Sin embargo, la corrupción arraigada en América Latina y sobre todo en nuestro país e instituciones públicas, frenan todo tipo de desarrollo y crecimiento. Es la razón por lo que nuestra hipótesis se centra en “El grado de relación entre ética de la función pública de los Gerentes y Sub Gerentes y el clima organizacional percibido por los empleados del Gobierno Regional Pasco”: es directa, el resultado de la investigación nos muestra que efectivamente que la hipótesis de la investigación se cumple.