Estudio comparativo de dos cremas dentales más gel de clorofila en la disminución de microorganismos causantes de la caries dental, escolares del distrito de Yanacancha, Pasco, 2014. - VILLEGAS ROJAS, Daniela Edith (2016)
Para que la cavidad bucal se mantenga siempre en unas correctas condiciones higiénicas, se debe utilizar diariamente una pasta dentífrica que responda a las necesidades específicas de cada boca.