Implementación del presupuesto por resultados y su efecto en la calidad del gasto en la municipalidad provincial de Oxapampa 2012-2014 - Calla Cano, Karina Lisbeth (2016)
Identificar la relación del presupuesto que administra la municipalidad distrital de Oxapampa con los programas estratégicos que busca mejorar la calidad del gasto público en el periodo 2012-2014. Describir la relación que existe entre la toma de decisiones con respecto al gasto y el destino de la inversión en proyectos que realizó la municipalidad distrital de Oxapampa en el periodo 2012-2014.