Estrategias de enseñanza y desarrollo de competencias en estudiantes de educación primaria del distrito de Yanahuanca- Pasco. - Minaya Balvin, Violeta (2016)
El propósito de la presente investigación, es conocer las implicancias de las estrategias de enseñanza en el desarrollo de competencias de los estudiantes. Entendiéndose por estrategias de enseñanza el hecho de la preparación y organización de acciones de orientación durante la clase. De la misma manera esperamos que sirva a los profesores en actividad como una cuestión reflexiva para que asuman con bastante responsabilidad la tarea que tienen en cuanto a la educación y específicamente al desarrollo de capacidades y actitudes de sus alumnos.