Lineamientos de la Guía PMBOK y su impacto en la gestión del proyecto en la ejecución de edificaciones de la UNDAC – 2018 - Espinoza ldefonso, Graciela Medalit (2018)
La presente investigación, se basa en la implementación y el seguimiento de los lineamientos de la guía del PMBOK que nos indica el PMI en una obra de ejecución de laboratorios de la UNDAC, siendo: CONSTRUCCIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LABORATORIOS PARA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y PRODUCCIÓN DE PLANTAS NATIVAS ANDINAS CON FINES DE CONSUMO Y MEDICINALES EN LA SEDE DE LA UNDAC EN LA PROVINCIA DE DANIEL CARRIÓN, en el Primer Capítulo indicamos la formulación del Problema, definiendo los objetivos y la importancia de la presente investigación. En el Segundo Capitulo abordaremos los conceptos básicos para entender a la guía del PMBOK. En El capítulo tres indicaremos la metodología de estudio, indicando cuáles serán las técnicas de procesamiento de datos. En el Cuarto Capítulo describiremos a la empresa que se implementara y al proyecto investigado. En el Quinto capítulo se describirá la aplicación de la gestión del Proyecto en los diferentes aspectos, alcance, tiempo, costo, calidad, recursos humanos y riesgo. En el Sexto Capítulo mencionaremos los resultados de la aplicación con indicadores en cada caso. Y por último realizaremos las discusiones del proyecto de investigación indicando las conclusiones y recomendaciones finales. Todos estos capítulos serán indicados para su entendimiento general sin necesidad de ser expertos en conocimiento de gestión de proyectos.