Plan estratégico institucional y su influencia en el desarrollo social en la región Junín, 2021 - Ildefonzo Rojas, Brighid Jhasmin (2022)
La investigación intitulada: “Plan Estratégico Institucional y su Influencia en el Desarrollo Social en la Región Junín, 2021”, se desarrolló con el propósito de determinar el grado de relación, mediante el test estadístico de Rho de Spearman, el mismo que se verificó que el plan estratégico institucional influye en el desarrollo social en la región Junín, 2021, de acuerdo al objetivo general propuesto. De acuerdo a los objetivos específicos y mediante las pruebas de hipótesis específicos se llegó a la conclusión: a) el plan estratégico institucional influye en la pobreza en la región Junín, 2021. b) el plan estratégico institucional influye en el empleo y bajos ingresos en la región Junín, 2021. c) el plan estratégico institucional influye en la vulnerabilidad, violencia y riesgo en la región Junín, 2021. d) el plan estratégico institucional influye en la exclusión e inclusión social en la región Junín, 2021.