Satisfacción de los comensales sobre los concesionarios de alimentación minera en la Empresa Comunal de servicios múltiples Smelter s.a. - 2018 - Alvarado Nieto, Roxana Liliana (2019)
Esta investigación tuvo como propósito de identificar el nivel de satisfacción de los comensales sobre los concesionarios de alimentación minera en la Empresa Comunal de Servicios Múltiples Smelter S.A, 2018, y propuesta la hipótesis planteada se logró el nivel de satisfacción de los comensales sobre los concesionarios de alimentación minera es bajo. El tipo de investigación que se ha desarrollado es la aplica, con un nivel de investigación descriptivo, se utilizó el método inductivo deductivo, perteneciendo la investigación a un enfoque cuantitativo con diseño no experimental de corte transversal. El estudio comprendió una población 385 comensales de los cuales la muestra utilizada 193 comensales, utilizando las técnicas de observación y de encuesta con sus respectivos instrumentos. Los resultados encontrados fueron reconocidos como que el nivel de satisfacción de los comensales sobre los concesionarios de alimentación minera con respecto al salón comedor es bajo, en la Empresa Comunal de Servicios Múltiples Smelter S.A. 2018. Esperamos, que este trabajo de investigación se constituya en una contribución efectiva para la empresa mencionada, como también para muchos investigadores que necesitan profundizar sobre este tema.