Influencia del software libre Ganttproject en las competencias socioemocionales priorizadas en el área de educación para el trabajo - computación de los estudiantes del cuarto año de la institución educativa Tupac Amaru II de Cusipata – Cusco – 2017 - Monroy Laquita, Brenda (2018)
La presente tesis que lleva por título INFLUENCIA DEL SOFTWARE LIBRE “GANTTPROJECT” EN LAS COMPETENCIAS SOCIOEMOCIONALES PRIORIZADAS EN EL ÁREA DE EDUCACIÓN PARA EL TRABAJO - COMPUTACIÓN DE LOS ESTUDIANTES DEL CUARTO AÑO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA TUPAC AMARU II DE CUSIPATA – CUSCO – 2017. Le presento con la finalidad de Optar el título profesional de Licenciada en Educación, mención Computación e Informática.