Los conectores lógicos textuales en el aprendizaje de los signos de puntuación (coma, punto y coma, punto) en los alumnos del quinto grado de educación secundaria de la i.e. César Vallejo Nº 34047 Cerro de Pasco - Barreto Cristobal, Yoel (2017)
En la investigación se planteó el siguiente problema ¿Qué efectos producen el uso de los conectores lógicos – textuales en el aprendizaje de los signos de puntuación (coma- punto y coma- punto) en los alumnos del Quinto Grado de Educación Secundaria de la I.E. Cesar Vallejo Nº 34047 – Cerro de Pasco? Objetivo: Conocer el efecto que produce el uso de los conectores lógicos – textuales en el aprendizaje de los signos de puntuación (coma- punto y coma- punto) en los alumnos del Quinto Grado de Educación Secundaria de la I.E. Cesar Vallejo Nº 34047 – Cerro de Pasco. La hipótesis que se tuvo en cuenta fue