El lenguaje poético de Manuel Scorza en la novela redoble por Rancas - Pablo Luis, Erika Froctuosa (2016)
Nuestro objeto de estudio es el tema: EL LENGUAJE POÉTICO DE MANUEL SCORZA EN LA NOVELA REDOBLE POR RANCAS, tesis desarrollada con la finalidad de revelar cuáles son las intenciones expresivas del lenguaje poético de Manuel Scorza y, asimismo, reivindicar su obra, como fiel exponente de la literatura neoindigenista que denunció las injusticias contra los campesinos de la región central del Perú.