Nivel de satisfacción del sistema integrado de administración financiera en la unidad de tesorería de la municipalidad distrital de Santa Ana de Tusi 2018 - Dominguez Gonzales, Jhonny Kevin (2019)
Este trabajo de investigación se realizó en el Distrito de Santa Ana de Tusi de la Provincia Daniel Alcides Carrión, departamento de Pasco, el estudio es de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo no experimental que tuvo como objetivo principal conocer el nivel de satisfacción del Sistema Integrado de Administración Financiera en la Unidad de tesorería de la municipalidad distrital de Santa Ana de Tusi, 2018.