Influencia del capital intelectual en la capacidad de innovación de la compañía minera aurifera aurex s.a. 2015. - Bueno Reyes, Rubén Darío (2016)
Teniendo en cuenta que el objeto general fue establecer la influencia del capital intelectual en la capacidad de innovación en la Compañía Minera Aurífera AUREX S.A. 2015, el capital humano a través del desarrollo de las habilidades laborales influye a un nivel de significancia de 0.05 en la capacidad innovadora destacándose la innovación en gestión la misma que conlleva a una nueva forma de organizarse para poder competir en el mercado.